コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
どれを
(
Art-Foods
)
2008-05-07 08:58:28
おはようございます。
ウ~ム!コレはリッパな真鯛でやんすね~
いわゆる“桜鯛”ってヤツですか…
さぞかし美味しかったでしょう
刺身、松皮づくり、塩焼、アラ煮、吸い物…どれをとってもイケますな。
お酒が…
こんにちは
(
う~
)
2008-05-07 14:57:59
あ~さん、こんにちは
1匹は自分で3枚におろしたんですが、
うろこは飛び散るは、魚回転するにもスペースが無いは、
何より経験がないので、かなり無理がありました。
切腹中に肝をつまみ食いしたら旨かったけど、、、
刺身におろす腕ないので、ざく切りにして、カルパッチョ風にして食べました
ワインにあうにゃ~
頭は、牛蒡と生姜で、、、
これも赤ワインに合うにゃ~
でもやっぱり日本酒ですね
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ウ~ム!コレはリッパな真鯛でやんすね~
いわゆる“桜鯛”ってヤツですか…
さぞかし美味しかったでしょう
刺身、松皮づくり、塩焼、アラ煮、吸い物…どれをとってもイケますな。
お酒が…
1匹は自分で3枚におろしたんですが、
うろこは飛び散るは、魚回転するにもスペースが無いは、
何より経験がないので、かなり無理がありました。
切腹中に肝をつまみ食いしたら旨かったけど、、、
刺身におろす腕ないので、ざく切りにして、カルパッチョ風にして食べました
ワインにあうにゃ~
頭は、牛蒡と生姜で、、、
これも赤ワインに合うにゃ~
でもやっぱり日本酒ですね