コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
お味は?
(
たーくん
)
2012-07-20 09:37:11
鯉料理ってまず頭に浮かぶのは
「臭みはないの?」って思うのですが、どうなんでしょう。
刺身の色はとても綺麗なんですね。
うらやまひーからツッコミ
(
ムー吉
)
2012-07-21 13:26:52
こんちは
丹波で志摩の魚、川魚・・・
お湯は地元?
お味
(
う~
)
2012-08-11 07:09:31
たーくんさん、おはようございます。
返事遅れました。
やっと休み突入です(^◇^)
鯉ですが、全く臭みもまさみもありません(^◇^)
む~さん、おはようございます。
お湯と鯉は地元です(^◇^)
それ以外はわかりません(*^^)v
福井と言えば口細青うなぎ食いたいな~(*^^)v
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
「臭みはないの?」って思うのですが、どうなんでしょう。
刺身の色はとても綺麗なんですね。
丹波で志摩の魚、川魚・・・
お湯は地元?
返事遅れました。
やっと休み突入です(^◇^)
鯉ですが、全く臭みもまさみもありません(^◇^)
む~さん、おはようございます。
お湯と鯉は地元です(^◇^)
それ以外はわかりません(*^^)v
福井と言えば口細青うなぎ食いたいな~(*^^)v