コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
淡路よいとこ (がんた)
2009-06-23 09:14:00
ハモスキにはやっぱり玉ねぎを入れるのかな!
夕食なのでいっぱいお酒も飲まれました?
 
 
 
たまねぎ (う~)
2009-06-23 19:16:05
がんたさん、こんばんは
はい、玉ねぎガッツリです。
ほとんどの食事に玉ねぎがついています(●^o^●)
甘いね~(^-^)
 
 
 
はも好き (Unknown)
2009-06-23 19:21:13
う~さん、えぇなぁ

昨年のサミット初日にがんたさんが予約して
くれた「でぶ」で食べたハモが始めてでした

旨かったニャ~もう一度食べたい
 
 
 
ハモの時期 (う~)
2009-06-24 07:43:27
かぶちゃん?、おはようございます。
ハモは旬が2回あって、今頃と10月頃も旬なんですよ(●^o^●)
10月~11月は産卵前で、脂がのってます。
 
 
 
10月も旬なのかぁ (Art-Foods)
2009-06-24 09:56:42
おはよーございます~!
やっぱり本場だよね…料理のバリエーションとスケールが違います。
炙りや鱧すきあたりまではマットーなセンですが、箱寿司にハモタマ丼ですかo(^-^)o
もうノックアウトですねぇ、きゃ~っ
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。