コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
淡路よいとこ
(
がんた
)
2009-06-23 09:14:00
ハモスキにはやっぱり玉ねぎを入れるのかな!
夕食なのでいっぱいお酒も飲まれました?
たまねぎ
(
う~
)
2009-06-23 19:16:05
がんたさん、こんばんは
はい、玉ねぎガッツリです。
ほとんどの食事に玉ねぎがついています(●^o^●)
甘いね~(^-^)
はも好き
(
Unknown
)
2009-06-23 19:21:13
う~さん、えぇなぁ
昨年のサミット初日にがんたさんが予約して
くれた「でぶ」で食べたハモが始めてでした
旨かったニャ~
もう一度食べたい
ハモの時期
(
う~
)
2009-06-24 07:43:27
かぶちゃん?、おはようございます。
ハモは旬が2回あって、今頃と10月頃も旬なんですよ(●^o^●)
10月~11月は産卵前で、脂がのってます。
10月も旬なのかぁ
(
Art-Foods
)
2009-06-24 09:56:42
おはよーございます~!
やっぱり本場だよね…料理のバリエーションとスケールが違います。
炙りや鱧すきあたりまではマットーなセンですが、箱寿司にハモタマ丼ですかo(^-^)o
もうノックアウトですねぇ、きゃ~っ
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
夕食なのでいっぱいお酒も飲まれました?
はい、玉ねぎガッツリです。
ほとんどの食事に玉ねぎがついています(●^o^●)
甘いね~(^-^)
昨年のサミット初日にがんたさんが予約して
くれた「でぶ」で食べたハモが始めてでした
旨かったニャ~
ハモは旬が2回あって、今頃と10月頃も旬なんですよ(●^o^●)
10月~11月は産卵前で、脂がのってます。
やっぱり本場だよね…料理のバリエーションとスケールが違います。
炙りや鱧すきあたりまではマットーなセンですが、箱寿司にハモタマ丼ですかo(^-^)o
もうノックアウトですねぇ、きゃ~っ