コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
温めて…
(
Art-Foods
)
2010-04-03 08:39:13
おはよーございます!
ちょっとスペシャルなラー油って流行りなんですかね…
首都圏では某M屋の「長い名前のラー油」が売り切れ続出で、メーカーホームページにはお詫び文まで掲載されていてさ~(笑)
静岡まで買いに来られたらいかがですかい、いっくらでも売ってますよ~ん!って、芸能人ネタにすぐ飛びつくヒトたちに言ってあげたいのよ。
あ、コレってまっとうな使い方もオッケーなんですが、バーニャカウダのソースみたいにして食すとエクセレントでやんすよ\(o^∀^o)/
コチラ↓でもレポートしてます
http://blog-gourmet.com/monitor_c/?act=Kyukyoku_report_ArtFoods
お~
(
う~
)
2010-04-03 14:59:53
あ~さん、こんにちは
バーニャカウダね…いいかも(^O^)/
2番3番煎じは、いつでも出てきますね(^O^)/
でもやっぱり美味いものだけ残り、他は淘汰されるのよね(^-^)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ちょっとスペシャルなラー油って流行りなんですかね…
首都圏では某M屋の「長い名前のラー油」が売り切れ続出で、メーカーホームページにはお詫び文まで掲載されていてさ~(笑)
静岡まで買いに来られたらいかがですかい、いっくらでも売ってますよ~ん!って、芸能人ネタにすぐ飛びつくヒトたちに言ってあげたいのよ。
あ、コレってまっとうな使い方もオッケーなんですが、バーニャカウダのソースみたいにして食すとエクセレントでやんすよ\(o^∀^o)/
コチラ↓でもレポートしてます
http://blog-gourmet.com/monitor_c/?act=Kyukyoku_report_ArtFoods
バーニャカウダね…いいかも(^O^)/
2番3番煎じは、いつでも出てきますね(^O^)/
でもやっぱり美味いものだけ残り、他は淘汰されるのよね(^-^)