弁当と仕出しとまちづくりコーディネーターのうえの屋本店

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日最終日。

2017-12-31 07:15:48 | 日記
今年最後の日、御節作り始めています。

夜はドルフィンポートで、明治維新150年

カウントダウンイベントにて、アゴ肉焼き

ます。豚汁、生ビールで待ってるよ!

2018年に向けてゴーゴーゴー^_^

今日は松原市だ!

2017-12-23 02:47:02 | 日記
天気もよさそうなので、皆さんのお越しをお待ちしています!オススメは黒豚の入った、うどんと蕎麦です。さっぱりとした出汁でお召し上がりいただきます。
又来年の3月は、横須賀さいか屋に行きます、7日から13日までです。お近くの方はぜひおいでください。