コメント
 
 
 
うう・・・ (キャスバル坊や)
2006-03-22 10:21:06
見てたら行きたくなってきますね・・・

(=`~´=)ウウン

ココは自分的には料理でハズれがないですね。

っつーか、モロ内角高め(笑)

今、人生におけるオイラの夢はこの店の「肉豆腐」をご飯に乗っけて食べる事(爆)

ちなみに名前が分からんヤツは「玉ねぎ合へ」ですね。

カシラとかハツを玉ねぎの上に乗っけたものです。

あれにかかってる和風ドレッシングみたいなのがウマーなんですよね~

(^ー^)v
 
 
 
U・MA・SO! (つるピカ)
2006-03-22 12:31:34
I・KI・TA・I・NA~。
 
 
 
おお~ (サーベルキラー)
2006-03-22 16:02:47
最近、こちらにはご無沙汰してまして、ほーんと行きたくなりました(;^_^A





店の一番左のカウンターに座り、マスターの料理姿を観ながら、フローズンを呑むのが好きです!
 
 
 
玉ねぎ合へですか! (uchidaholic)
2006-03-22 21:11:42
キャスバル坊や様



うまかったです。玉ねぎ合へ。

まさにドレッシングがうまかったっす。

カシラもハツも、お肉は選べるんですね!
 
 
 
U・MA・KA・TTA! (uchidaholic)
2006-03-22 21:13:54
つるピカ様



MA・TA・I・KI・TA・I・NA~

いやほんと、名店ですね。

赤羽奥深しです。
 
 
 
フローズン (uchidaholic)
2006-03-22 21:16:43
サーベルキラー様



この日は一番右側のカウンターに着席でした。

フローズンの件ですが、凍らなかった焼酎が今日は凍ってました。

ただ、凍り過ぎなのかホッピーとうまく混ざりません。

やっぱり米山さんのは、伝説のフローズンですね。
 
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