もも (@ これがかき氷 in 川越市, 埼玉県) swarmapp.com/c/biAOiPrSjVI pic.twitter.com/oe49YO6u39
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 11:07
ここ2年前からかき氷激戦区になった川越。とは言っても冬季はここのお店だけ提供なので行ってきました。この季節にもも?とは思ったけどかき氷の大きさ・ビジュアルは素晴らしく桃も甘くて美味しかった!ただ氷の中は基本氷だけなので別添えのシロップを掛けるんだけどちょっと足りないかなぁ…⤵
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 11:31
雪のシロッポ
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 13:30
冬のモンブラン
氷の中にモンブランムースが入っていて煉乳とチーズが掛かったイタリア風かき氷。秋にも頂いたんですがメチャ美味かったので再訪。期間限定営業なので何時まで食べられるか分からないのでまた来れて良かった!美… twitter.com/i/web/status/1…
自家製栗のムース。すこし硬め。
— 雪のシロッポ (@marco_barbablu) 2019年1月5日 - 11:28
今日は、ミルク氷にたっぷり栗のムースをつめて、チーズをかけた冬のモンブランが登場!
すでに営業開始してます!!お待たせしました!
17時ラストオーダー
いまスイテマス
原宿です。
#雪のシロッ… twitter.com/i/web/status/1…
海宝丼(ご飯大盛) (@ 海街丼 in 世田谷区, 東京都) swarmapp.com/c/6NQ7Uk7LIRs pic.twitter.com/EeNXVCn6oj
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 14:24
お昼ご飯、三軒茶屋で海鮮丼が有名な海街丼さんへ。海宝丼はまぁいろいろ乗ってる訳ですが最後に出汁を入れてお茶漬けにして食べるのがオススメらしい。ネタがいろいろ乗ってるけど小さい少ないで一口入れても何食べてるのか解りづらかったですね。大盛無料、別料金で刺身乗せとかも出来る様です。
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 14:36
宇宙一の館内放送。 pic.twitter.com/4HOO11A7M8
— 海山昆布 (@umiyamakonbu) 2019年1月5日 - 13:46
フグタ超人放送! pic.twitter.com/aNPl7n8T5z
— 海山昆布 (@umiyamakonbu) 2019年1月5日 - 14:15
青葉台まで来て売り切れ閉店食らった…😭
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 16:05
Twitter見てなかった自分も悪いが…
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 16:06
尚志、U-17代表FW染野の決勝点で11年度以来の4強へ!帝京長岡は初の4強ならず… web.gekisaka.jp/news/detail/?2… #gekisaka pic.twitter.com/l82JUDVegz
— ゲキサカ (@gekisaka) 2019年1月5日 - 15:50
生姜丼(肉増し) (@ 伝説のすた丼屋 郡山安積店 in 郡山市, 福島県) swarmapp.com/c/40dFChTuKay pic.twitter.com/sq8DJw6SuD
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 22:04
伝説のすた丼と2大看板メニューの一つ生姜丼。相変わらずの濃い目味付けの生姜焼豚肉が大盛のご飯をあっという間に消し去る威力、美味いです。すた丼はにんにくダレですがこちらは生姜醤油のみなのでにんにくを気にする方には良いかも。肉増しにするとご飯の量とのバランスが良いと思います。
— 久保です@久いしん保 (@ku_isi_bo) 2019年1月5日 - 22:09
ギターの調整してたら犬とセッションが始まった。
— やまきょう (@yamamotokyohei) 2018年12月29日 - 11:28
#柴犬 #ギター #Japanesedog #guitar pic.twitter.com/PraHjCvjFX
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます