えび金@築地on喜多方ラーフェス。エビの甘味と強い香りで半端ないエビ感。素麺のような極細麺というかもはや素麺。エビ好きにはこでらんに一杯。 #喜多方ラーメンフェスタ #f_ramen pic.twitter.com/l6zGYJcorA
麺屋翔@新宿on喜多方ラーフェス。鶏メイン清湯に細麺。やはり福島ラヲタなら押さえなきゃ。風味も麺の食感もよい間違いない一杯。ローストビーフのようなチャーシューがバカうま。 #喜多方ラーメンフェスタ #f_ramen pic.twitter.com/Ap6WMk5UeP
ヨーカドーのカルチャースクールで4月からわたしの講座を持たせてもらえることになりました(つω`*)?
まずは、無料体験会が3月10日と24日にあります☆゛
楽しい時間を過ごしましょう!ぜひぜひお待ちしております? pic.twitter.com/HP9myWTsfK
夜鳴きタイムにあわせて再訪。桂花@熊本on喜多方ラーフェス。マー油が浮くこっさり豚骨スープにストレート細麺。オプションの太肉が醤油で煮しめられていてしょっぱい!でもスープ等との相性が最高! #喜多方ラーメンフェスタ #f_ramen pic.twitter.com/IO8H0yUo7g
ど・みそ@東京on喜多方ラーフェス。スパイシーな味噌スープに縮れ太麺。昨年5月のラーメンショーにも出店していたので味は知っているがまた食べたくなってしまった。オプションのカレー味玉も健在。 #喜多方ラーメンフェスタ #f_ramen pic.twitter.com/0hTRD5bKoC
真武咲弥@札幌on喜多方ラーフェス。まさかの三連食!コッサリ味噌スープに細縮れ卵麺。こちらも昨年5月のラーメンショーからの再食。あの時のトッピングはニンニクだと思うが今日は生姜。記憶違い? #喜多方ラーメンフェスタ #f_ramen pic.twitter.com/P23EMLNpWN
本日より「アクアマリンのひな祭り」が始まりました。3階オセアニックガレリアでは、「つるし雛」の展示が華やかです。一針一針丹精込めて作られたつるし雛は、なんと5000個以上。中には金魚やタイ、エビ、ヒラメなどの生き物もいます。 pic.twitter.com/Y3uTWbTJ2K