ましろー
「・・・」
フリーズしてるっぽい
さて、
今日は肉(29)の日。
昨日、1日フライングして生ラム食っちゃいました。
上肩ロース
肉の日は生ラムにすることが多いかも。
ちなみにましろはお好みじゃなかったようです。
ブログランキング参加中!
にほんブログ村
クリックしていっていただけるとうれしいで~す
「・・・」
フリーズしてるっぽい
さて、
今日は肉(29)の日。
昨日、1日フライングして生ラム食っちゃいました。
上肩ロース
肉の日は生ラムにすることが多いかも。
ちなみにましろはお好みじゃなかったようです。
ブログランキング参加中!
にほんブログ村
クリックしていっていただけるとうれしいで~す
ほんとフリーズしてますね~(笑)。
ラム大好きです。お野菜と一緒に炒めるの、うちもよくしますよ~。
今はジンギスカン屋さんに行ってもアルコールなしなので自宅メイン。フライパンやジンギスカン鍋も美味しいですが、寒くなる前に炭火でBBQにすればよかったかも。