作りました
今回は国産のバラ肉でつくりました
まずは肉を拭いてから塩をすり込みます
そして天板に網をひいて水をいれて焼くのですが
私は網ではなくて割り箸をひいて網の代わりにします
これだと肉がくっつかないです
肉は脂身を上にしてオーブンへ
150℃で60分です
焼き上がりました
焼き上がったらすぐにお皿に移してアルミホイルで包んで30分ほどおいて出来上がりです
スライスしてポン酢やスダチやかぼすで食べるとGOODですよ
あれっ 足が写ってる
今回は国産のバラ肉でつくりました
まずは肉を拭いてから塩をすり込みます
そして天板に網をひいて水をいれて焼くのですが
私は網ではなくて割り箸をひいて網の代わりにします
これだと肉がくっつかないです
肉は脂身を上にしてオーブンへ
150℃で60分です
焼き上がりました
焼き上がったらすぐにお皿に移してアルミホイルで包んで30分ほどおいて出来上がりです
スライスしてポン酢やスダチやかぼすで食べるとGOODですよ
あれっ 足が写ってる