あんこが入っている丸餅です。
餅も、あんこも、うちの母親の手作りです。
餅は餅つき器ですけどね。
白餅とよもぎのはいったみどりのやつ。
冷蔵庫で硬くなってしまったので、胡麻油で弱火で15分ぐらいかけてじっくりと焼きます。
アルミホイルで蓋します。
胡麻油の香りがついて、なんとも美味しく焼けますよ。
あんこのところの水分もあるので、フライパンについているところはかりかりで、その他はトロトロになります。
やけどしないように食べないと、。
餅も、あんこも、うちの母親の手作りです。
餅は餅つき器ですけどね。
白餅とよもぎのはいったみどりのやつ。
冷蔵庫で硬くなってしまったので、胡麻油で弱火で15分ぐらいかけてじっくりと焼きます。
アルミホイルで蓋します。
胡麻油の香りがついて、なんとも美味しく焼けますよ。
あんこのところの水分もあるので、フライパンについているところはかりかりで、その他はトロトロになります。
やけどしないように食べないと、。