開店日12月7日(金)
営業日 金曜日~月曜日
営業時間 朝9:00~売り切れ次第閉店
木曜日は卸と移動販売(今のところ苅田図書館周辺)
商品は副材料も自分で加工をして、ホシノ天然酵母使用。
もう少しなれてきたら、オリジナル酵母もラインナップに加わります。
ご近所のお客様のご要望で、やわらかいイースト使用のパンもご用意してます。
常時15種類から20種類、多品種少量生産。(なんせ一人で作っているので限界が...)
焼き菓子もパウンドケーキ2~5種類。ガトーショコラ・タルト(たまに)カヌレも販売予定。
金額は100円~300円くらいが主流。
開店のころが種類が揃っているのでお勧めです。二日前まで予約注文可能です。
天然酵母なので、前日発酵が間に合わないので、早めにご連絡下さい。
営業日 金曜日~月曜日
営業時間 朝9:00~売り切れ次第閉店
木曜日は卸と移動販売(今のところ苅田図書館周辺)
商品は副材料も自分で加工をして、ホシノ天然酵母使用。
もう少しなれてきたら、オリジナル酵母もラインナップに加わります。
ご近所のお客様のご要望で、やわらかいイースト使用のパンもご用意してます。
常時15種類から20種類、多品種少量生産。(なんせ一人で作っているので限界が...)
焼き菓子もパウンドケーキ2~5種類。ガトーショコラ・タルト(たまに)カヌレも販売予定。
金額は100円~300円くらいが主流。
開店のころが種類が揃っているのでお勧めです。二日前まで予約注文可能です。
天然酵母なので、前日発酵が間に合わないので、早めにご連絡下さい。