1年近くぶりの投稿😥😥😥
待ってくれている方は、いらっしゃらないと信じてwいらっしゃったらごめんなさい😔m(__)m
ってことで、最近行ったお店をレビュー(そんな大層なもんじゃありませんが)したいと思います。
1件目 アワトロ竜宮さん
スープに特長があり、豚と鶏の混合スープで最後にブレンダーで泡立てます。
西の方で流行始めてるらしいです。
豚骨醤油に鶏のコクを足した感じですが、くどくなくすんなり飲めるスープです。
麺は多加水麺の歯ごたえのある麺で、プッツンプッツン切れるタイプ。
具は、チャーシュー&鶏胸肉の茹でた(鶏チャーシュー?)と🍥と細ネギ。
写真には、載ってませんが「つんどり丼」も注文しました。サイコロ状の鶏チャーシューがいっぱい乗っておりわさび醤油がかかってて👍️
凄く美味しかったです。
燎君的リピート
★★★★★
待ってくれている方は、いらっしゃらないと信じてwいらっしゃったらごめんなさい😔m(__)m
ってことで、最近行ったお店をレビュー(そんな大層なもんじゃありませんが)したいと思います。
1件目 アワトロ竜宮さん
スープに特長があり、豚と鶏の混合スープで最後にブレンダーで泡立てます。
西の方で流行始めてるらしいです。
豚骨醤油に鶏のコクを足した感じですが、くどくなくすんなり飲めるスープです。
麺は多加水麺の歯ごたえのある麺で、プッツンプッツン切れるタイプ。
具は、チャーシュー&鶏胸肉の茹でた(鶏チャーシュー?)と🍥と細ネギ。
写真には、載ってませんが「つんどり丼」も注文しました。サイコロ状の鶏チャーシューがいっぱい乗っておりわさび醤油がかかってて👍️
凄く美味しかったです。
燎君的リピート
★★★★★