島根の隠岐の島から水がにが届きました。
クローズアップにするとちょっと怖い顔ですが、よーく見ると可愛いです。
びっくりしました、歯が並んでいます。綺麗な歯です。
蒸したほうが美味しいとのことで今、蒸し器の中です。
水がには、脱皮した直後の身入りの浅い松葉がにの呼び名だそうです。
醤油にだいだいをちょっと絞っていただきました。それはそれは絶品です
身がとろりとして、みそは苦味があるとありましたが気になりません。
甲羅が柔らかくてとても食べやすいです。ご馳走様でした
クローズアップにするとちょっと怖い顔ですが、よーく見ると可愛いです。
びっくりしました、歯が並んでいます。綺麗な歯です。
蒸したほうが美味しいとのことで今、蒸し器の中です。
水がには、脱皮した直後の身入りの浅い松葉がにの呼び名だそうです。
醤油にだいだいをちょっと絞っていただきました。それはそれは絶品です
身がとろりとして、みそは苦味があるとありましたが気になりません。
甲羅が柔らかくてとても食べやすいです。ご馳走様でした