頑張りましょう
普通の蝿ですが冬は良く分かりにくいですが、夏 日当たりの良い時醤油つぎを日にかざして良く見て下さい、周りに白く(かす)が見えます、それが 蝿の幼虫です、もっとも 蝿が集らなければ無いですが、一匹でも直ぐ卵を産み三時間で孵化します
何時であったかテレビを見ていたら吉野家の社長が取材に応じていましたが何処から仕入れて要るのですかの、答えはこうでした、ブラジルから仕入れているカピパラの肉とのことでした(牛ではなくブラジル原産のネズミでした)
前日宮城県白石市カウボーイ食品売り場で旨そうにみいたので買いました ところが娘に煮てもらったが良く見ると小さなゴミの様な細かいのばかりでした、皆さん気を付けましょう(追加ごめん 商品は袋入り,味無し煮た物でした)豚モツです