今日のお弁当1347 2015-08-21 10:37:48 | 日記 豚肉生姜焼きとナポリタン、目玉焼きの下はジャガイモとウィンナー、しめじ、ピーマン等のマヨネーズ炒めがある洋風弁当です。 ※豚肉(冷凍肉でも)は表面に蜂蜜を塗り20分ぐらい置き、正油、みりん、酒、生姜、ニンニク等の液に15分ぐらいしたして焼けば柔らかい肉に変身します(既存の焼肉のたれでも充分)。 « 今日のお弁当1346 | トップ | 秋の気配 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます