弁当番外編 おかず編1 2015-04-18 11:51:05 | 日記 新潟名産の「雪下にんじん」を頂き早速調理。甘味があり生でもその甘味を感じていただけます。人参を千切りに、シラス、そして調味料、正油を少々。玉子を入れて簡単料理の出来上がり。 « 今日のお弁当1275 | トップ | 弁当番外編 今日の昼食21 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます