コメント
うわっ~
(
リコピン
)
2014-12-24 13:27:05
コストコいっぱい人居ますね!
朝早くご苦労様です♪
うちは生の鶏肉一匹買って、餅米に玉ねぎとか人参とか入れてポルチーニ茸【やまどり茸】を入れてコンソメとバターを入れて焚き鶏のお腹にそれを詰めてオーブンで焼きましたよ♪
ソースはその肉から出た肉汁とフォンドボーとか入れて作りました♪乳化させたベアロネーズソースも作ります♪
『あまおう』とかマスターお目が高いですね~今、クリスマス時期でイチゴ高いよ-(笑)
あっぱれ
(
吉田
)
2014-12-25 11:26:47
リコピン様
すごい凝ったローストチキンですねぇ。
文字だけでも美味しそうです。
ベアロネーズソース...
初めて聞きます(笑)
店主
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
朝早くご苦労様です♪
うちは生の鶏肉一匹買って、餅米に玉ねぎとか人参とか入れてポルチーニ茸【やまどり茸】を入れてコンソメとバターを入れて焚き鶏のお腹にそれを詰めてオーブンで焼きましたよ♪
ソースはその肉から出た肉汁とフォンドボーとか入れて作りました♪乳化させたベアロネーズソースも作ります♪
『あまおう』とかマスターお目が高いですね~今、クリスマス時期でイチゴ高いよ-(笑)
すごい凝ったローストチキンですねぇ。
文字だけでも美味しそうです。
ベアロネーズソース...
初めて聞きます(笑)
店主