コメント
 
 
 
うわっ~ (リコピン)
2014-12-24 13:27:05
コストコいっぱい人居ますね!
朝早くご苦労様です♪
うちは生の鶏肉一匹買って、餅米に玉ねぎとか人参とか入れてポルチーニ茸【やまどり茸】を入れてコンソメとバターを入れて焚き鶏のお腹にそれを詰めてオーブンで焼きましたよ♪
ソースはその肉から出た肉汁とフォンドボーとか入れて作りました♪乳化させたベアロネーズソースも作ります♪

『あまおう』とかマスターお目が高いですね~今、クリスマス時期でイチゴ高いよ-(笑)
 
 
 
あっぱれ (吉田)
2014-12-25 11:26:47
リコピン様

すごい凝ったローストチキンですねぇ。
文字だけでも美味しそうです。

ベアロネーズソース...

初めて聞きます(笑)

店主
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。