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Unknown (Unknown)
2007-12-25 21:18:44
いつも抜群の安定感でありながら幅の広い絶妙なトーク?に惹かれて楽しませていただいています。東北生まれの自分には粉もんに興味津々です。思っていた以上に手間を掛けるんですね。きっと料理も時計を扱うように丁寧な仕上がりなんだろうなぁと想像してます。
 
 
 
コメントありがとうございます (吉田)
2007-12-27 11:41:52
コメントいただきましてありがとうございます。
東北ですか!
かなり寒くなってきているでしょうが、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

近頃、お好み焼きミックス、お好み焼きの素などお手軽に作れるものが多く出回っているようです。

私の実家には当然のごとくたこ焼き器がありますし、お好み焼きをおかずにしてご飯を食べます。(笑)
 
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