私の大好きな、お食事所 南風亭
義理ママとランチに行きました。
前菜
カニ タコの柔らか煮
ゆずの味噌焼き→中には 牡蠣 サーモン ゆりねが入っていて味噌味
オーブンで2時間焼くそうです。
お刺身
大好きな天使のエビ 大トロ ひらめ
ふかひれがたっぷり入った、茶碗蒸し
海鮮スープのパイ包み
はまぐり、とり肉が入ってます
竹の子の味噌焼き
私のお気に入り
たらきくの鍋もの
スープまで 全ていただきました。
おかみさんが作る ぬかずけと菜飯
デザートに 苺 甘王が出されたのだけれど
写真とるの忘れて食べてしまいました。
あ~~~~ 美味しかった。
贅沢ランチでした
暫らくは粗食で生活いたしましょう。