夕食作りながら、シソがあったなー。合法ハーブだ‼️
久々作りましたよー
すぐ食べたいな。
今日はグリル調理メインです
グリルは洗うのが面倒なので、なるべく他の鍋を使いたくない。まず焼きナス焼いて、次にヒラスのカマ焼きます。
グリルの日はできるだけ副菜もグリルでという手抜き。
もう一つの副菜は棒棒鶏😆これも手を抜きたいの。ササミを割いたり、キュウリを切るのは仕方ないですが。
タレね、まず多めのゴマをすりすり、焼きナスのタレを作ったら、とっととナスにかけ、残りのタレにゴマ油と酢を加えアジを整えたら棒棒鶏のタレに(≧∇≦)
なんかブレてるぞー
疲れたから早寝したいけど、今日は長女のお迎え行かなきゃ
久々作りましたよー
すぐ食べたいな。
今日はグリル調理メインです
グリルは洗うのが面倒なので、なるべく他の鍋を使いたくない。まず焼きナス焼いて、次にヒラスのカマ焼きます。
グリルの日はできるだけ副菜もグリルでという手抜き。
もう一つの副菜は棒棒鶏😆これも手を抜きたいの。ササミを割いたり、キュウリを切るのは仕方ないですが。
タレね、まず多めのゴマをすりすり、焼きナスのタレを作ったら、とっととナスにかけ、残りのタレにゴマ油と酢を加えアジを整えたら棒棒鶏のタレに(≧∇≦)
なんかブレてるぞー
疲れたから早寝したいけど、今日は長女のお迎え行かなきゃ