20:11 RT from Twitter for Mac
ちょwww俺の知っている情報処理学会の学会誌じゃないっ!... on Twitpic bit.ly/IrPXeQ
(太田@ついったーさんのツイート)
20:14 from Twitter for Mac
なんと! (^^; @mac_star1957 ワイパーゴムだけなら最近100均でも売ってるし… @si9tan: (・_・;)いいな~ @ktoruchan (◎Д◎;))ノノ エッ!うちは900円…安杉… @si9tan スタンドで替えたら2500円ぐらいかかった><たけぇ
20:14 RT from Twitter for Mac
シイタケとタケノコの出荷停止 宮城、栃木産 bit.ly/IsaYWQ
(47NEWSさんのツイート)
20:15 RT from Twitter for Mac
東京店の売上ベストテンを、ブログとWEBに公開しました。一般書店でも話題の『中国嫁日記 2』は小社でも2位にランクイン。そして、それを上回ったのが『電脳中国学入門』。先月に続き2カ月連続の首位獲得です! 〔東京店3月のベストテン【和書】〕 bit.ly/HJn4H2
(東方書店さんのツイート)
22:58 from Twitter for Mac
ありがとうございます。参考にして、今度挑戦してみます (^^) @souco8 塩麹やはり、焦げやすいのですね。豚は200℃で100g×10分、庫内で蒸らし20~60分を目安にしてます。 @遊 塩麹は美味しいし柔らかくなるのですが普通に焼くと焦げやすいですよね。
22:58 from Twitter for Mac
五割超えは高い。儲け出るの? (^^; @ktoruchan: @asobiya @mac_star1957 @si9tan うちって仕入れが五割超えなんよね…なんやらコート仕様とか…
23:10 from Twitter for Mac
ちゃりんちゃりん (^^) @ktoruchan: @asobiya 450円の儲け…^^;
23:13 from Twitter for Mac
実写ヤマトをやってるのか…
23:21 from Twitter for Mac
仕入れ五割越えで、これなら頑張ってる気が… (^^; @ktoruchan だから給料上がらんのか…_| ̄|○ @asobiya ちゃりんちゃりん (^^) @ktoruchan 450円の儲け…^^;
23:25 from Twitter for Mac
そんなこともやってるんだ。ほへー。 @lunch0930 これウチで運用してる糸魚川ラインのライブカメラページ atv50.com/nagano_cam_i.h… @si9tan 富山まで山越えする道雪どうなんかなとw @koshioBD6 エロいですが何を教えればいいの?
23:30 from Twitter for Mac
ですよね。だから一日500本くらい交換すれば上がりますよ(ばきっ @ktoruchan 時間で言えば一分程度の仕事ですから。^^; @遊 仕入れ五割越えで、これなら頑張ってる… (^^; @け だから給料上がらんのか…_| ̄|○ @遊 ちゃりんちゃりん (^^) @け 450円
23:56 from Twitter for Mac
ひどい (;_;) @ktoruchan 「儲からんわ~!」って言われて搾取されそ!w @遊 ですよね。だから一日500本くらい交換すれば上がりますよ(ばきっ @け 時間で言えば一分程度の仕事ですから。^^; @遊 仕入れ五割越えで、これなら頑張ってる… (^^;
by asobiya on Twitter
ちょwww俺の知っている情報処理学会の学会誌じゃないっ!... on Twitpic bit.ly/IrPXeQ
(太田@ついったーさんのツイート)
20:14 from Twitter for Mac
なんと! (^^; @mac_star1957 ワイパーゴムだけなら最近100均でも売ってるし… @si9tan: (・_・;)いいな~ @ktoruchan (◎Д◎;))ノノ エッ!うちは900円…安杉… @si9tan スタンドで替えたら2500円ぐらいかかった><たけぇ
20:14 RT from Twitter for Mac
シイタケとタケノコの出荷停止 宮城、栃木産 bit.ly/IsaYWQ
(47NEWSさんのツイート)
20:15 RT from Twitter for Mac
東京店の売上ベストテンを、ブログとWEBに公開しました。一般書店でも話題の『中国嫁日記 2』は小社でも2位にランクイン。そして、それを上回ったのが『電脳中国学入門』。先月に続き2カ月連続の首位獲得です! 〔東京店3月のベストテン【和書】〕 bit.ly/HJn4H2
(東方書店さんのツイート)
22:58 from Twitter for Mac
ありがとうございます。参考にして、今度挑戦してみます (^^) @souco8 塩麹やはり、焦げやすいのですね。豚は200℃で100g×10分、庫内で蒸らし20~60分を目安にしてます。 @遊 塩麹は美味しいし柔らかくなるのですが普通に焼くと焦げやすいですよね。
22:58 from Twitter for Mac
五割超えは高い。儲け出るの? (^^; @ktoruchan: @asobiya @mac_star1957 @si9tan うちって仕入れが五割超えなんよね…なんやらコート仕様とか…
23:10 from Twitter for Mac
ちゃりんちゃりん (^^) @ktoruchan: @asobiya 450円の儲け…^^;
23:13 from Twitter for Mac
実写ヤマトをやってるのか…
23:21 from Twitter for Mac
仕入れ五割越えで、これなら頑張ってる気が… (^^; @ktoruchan だから給料上がらんのか…_| ̄|○ @asobiya ちゃりんちゃりん (^^) @ktoruchan 450円の儲け…^^;
23:25 from Twitter for Mac
そんなこともやってるんだ。ほへー。 @lunch0930 これウチで運用してる糸魚川ラインのライブカメラページ atv50.com/nagano_cam_i.h… @si9tan 富山まで山越えする道雪どうなんかなとw @koshioBD6 エロいですが何を教えればいいの?
23:30 from Twitter for Mac
ですよね。だから一日500本くらい交換すれば上がりますよ(ばきっ @ktoruchan 時間で言えば一分程度の仕事ですから。^^; @遊 仕入れ五割越えで、これなら頑張ってる… (^^; @け だから給料上がらんのか…_| ̄|○ @遊 ちゃりんちゃりん (^^) @け 450円
23:56 from Twitter for Mac
ひどい (;_;) @ktoruchan 「儲からんわ~!」って言われて搾取されそ!w @遊 ですよね。だから一日500本くらい交換すれば上がりますよ(ばきっ @け 時間で言えば一分程度の仕事ですから。^^; @遊 仕入れ五割越えで、これなら頑張ってる… (^^;
by asobiya on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます