ルバーブのタルト 2011年06月16日 | ケーキたち 本日より温々のタルトが新しくなりました~ 昨日紹介した北海道産のルバーブを使ったタルトです。 サクサクタルトにイタリア産の香り良いアーモンドを使った生地、そしてさわやかな酸味のルビー色のルバーブ。 どうぞお召し上がりくださいませ~ « 北海道産無農薬ルバーブ | トップ | 青梅 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する