昨日は振替で定休日。
いつかのボウリング大会の賞品でもらったたこ焼き器で『明石焼』を初めて焼いてみた。
生地がゆるいので、返すのがたこ焼きより難しい。
ちょっといびつになったけど、味は中ふわふわでうまうま(^^)v
さて、今週はライブや予約で忙しくなりそう。
昨日はしっかり睡眠も取ったし、気合いれて頑張る。
本日『DogSteps Live』20時スタートです。
ご来場お待ちしています(^^)/
昨日は振替で定休日。
いつかのボウリング大会の賞品でもらったたこ焼き器で『明石焼』を初めて焼いてみた。
生地がゆるいので、返すのがたこ焼きより難しい。
ちょっといびつになったけど、味は中ふわふわでうまうま(^^)v
さて、今週はライブや予約で忙しくなりそう。
昨日はしっかり睡眠も取ったし、気合いれて頑張る。
本日『DogSteps Live』20時スタートです。
ご来場お待ちしています(^^)/