カルボナ~ラ
--作り方--
1、たまねぎをバターで炒める。
2、ベーコンも加えて一緒に炒める。
3、たまねぎが透明になったらホワイトソースを半缶を入れる。
4、牛乳を100CC加えて、塩・コショウ。
5、茹でたパスタをあえて火を止める。
6、余熱で卵を加えて出来あがり。
ちょっとむずかしかった~。
しょっぱかった。
--作り方--
1、たまねぎをバターで炒める。
2、ベーコンも加えて一緒に炒める。
3、たまねぎが透明になったらホワイトソースを半缶を入れる。
4、牛乳を100CC加えて、塩・コショウ。
5、茹でたパスタをあえて火を止める。
6、余熱で卵を加えて出来あがり。
ちょっとむずかしかった~。
しょっぱかった。