コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
Unknown (ソロ)
2010-09-10 21:05:30
こんばんは、樹生さん。

トウキビ早食いの樹生さんのフォーム、美しいですw

北海道はもうだいぶ涼しいみたいですね。
夏の暑さから来る疲れが出る季節です。
お互い気をつけましょう。

では。
 
 
 
飲み込みの技。 (樹生和人)
2010-09-10 21:18:22
ソロさん、こんにちは。
ハーモニカ吹いてるみたいでしょ(^^)。
早食いに勝つためには、飲み込みのタイミングがみそなのでした。
口の中に貯めすぎず、しかし、飲み込み回数はできれば減らした方が早く食べられます。
そのことに気づいたのが開始10秒くらい経ってからで、もう一回できれば30秒は切れていたはずなのですが、昼食後の中年男には、その体力が残されていなかったのでした…。(^^;)

北海道は一気に秋です。
ソロさん、お互い、気をつけて行きましょうか。
秋はバイクにとてもいい季節ですね。
 
 
 
徒歩ツーリング (さんにー)
2010-09-10 21:50:39
樹生さん、こんにちは、

おつけもの食堂は4度目の訪問でしたが、飽きないです。
今シーズン中にあと何回か行きたいと思っています。

おつけもの食堂からとお祭りの会場までの200mの徒歩ツーリング、ツーリング服装の集団がぞろぞろと歩くのは、なかなか楽しかったですね。
早食いは、歯の不調のため参加出来ず残念でした。
 
 
 
なんでもあり、かな。 (樹生和人)
2010-09-10 22:08:49
さんにーさん、こんにちは。
前回もお散歩から始まったツーリングでしたね。
どうも私が企画すると、へんてこりんなツーリングになってしまう傾向がありそうです。
kaoriさんは「何でもありですね」と言ってましたよね(^^;)

おつけもの食堂、どうぞごひいきに。
早食いのとうきびは、もったいないくらい甘くておいしかったです。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。