コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
Unknown (ぶぶ子)
2008-10-06 20:54:30
料理ブログ~大歓迎です。
ほんと、美味しそうです~。
野菜のつややかかなこと!

愛情をいっぱい受けて育ったことを誇らしく思っているようなpーマン君ですね。
 
 
 
バイクブログで。 (樹生和人)
2008-10-06 21:53:18
ぶぶ子さん、こんにちは。
そうなんです、誇らしげでしょ。ピーマンの肉の厚さをご確認ください。
いやおいしかったなあ…。
これで立派な料理ブログに…って!違いますよ!
バイクブログで行きますから~~っ。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。