今年もお節料理作って夜勤してきました 2023-01-09 02:54:00 | 日記 毎年恒例のお節料理作って職場に持って行きました作り続けて26年 買い物も段取り良く作り方も無駄なく1日で黒豆 昆布巻き なます 栗きんとん 田作り たたきごぼう お煮しめ 完了昆布巻きが美味しかったと皆から好評年に一度だけど 継続は力なり ボケ防止の為にこれからも作りますよ材料費は1万円なり 1週間は冷蔵庫で大丈夫毎日おかずに困る事なく お正月料理楽しめます « 京都南禅寺参道菊水のランチ | トップ | 初詣は着物で »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます