脳天気なシッポ

仕事・猫・読書・買い物・ネイル・カプセルトイ 等の記録
ノーテンキな頭痛持ち tabichang(ヒト)の日常

ミニおせち

2020-01-01 16:07:52 | 日記
お正月恒例メニュー☆

紅白カマボコ・玉子焼・コハダの粟漬け・カズノコ

これを三が日の朝かお昼に頂いてます

夜はお餅!
私は焼いて醤油つけて海苔巻く派!

お餅にきな粉とか餡子は遠慮したい…

関係ないけど、餡子は粒餡派!
粒餡のモナカ大好き(*´ω`)b
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ある意味、初日の出? | トップ | 日付は合ってる! »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事