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Unknown
(
タク
)
2012-03-21 17:32:31
えっ?
早寿司手作りなんですか? スゲ!
タクさん江。
(
呈蒟蒻
)
2012-03-21 22:27:09
ええ。お店の方では特に「手作り」を前に出したような喧伝はされてませんが、リアルな笹で(めくるのがちょっと手間な程に)幾重にも包まれ、さらにラップでくるんであるソレは、工場生産ではちょっと出来そうにないものですよ。
早寿し
(
PAPUA
)
2012-03-22 07:20:20
和歌山の中央市場近くにある『こしぢの早寿司』を仕入れています。ビニールで巻いた「早寿し」が和歌山でも最近では一般的ですが季節的に本物の「アセ」で巻いた「鯖」の「なれ寿し」が味わえます。
長居の「紀乃國屋・○中」でもいただけますよ。
美味しんぼには手作りの「アセ寿し」が紹介されていましたね。「日本全県味巡り=和歌山編」。
OH!!
(
呈蒟蒻!!
)
2012-03-22 21:43:11
そうだったんですか。
記事の方は訂正しておきます。
ああ、思い過ごしも恋のうち(意味不)
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早寿司手作りなんですか? スゲ!
長居の「紀乃國屋・○中」でもいただけますよ。
美味しんぼには手作りの「アセ寿し」が紹介されていましたね。「日本全県味巡り=和歌山編」。
記事の方は訂正しておきます。
ああ、思い過ごしも恋のうち(意味不)