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大黒
(
わかまつ
)
2006-09-17 22:30:59
どもです
最近ココの前をよく通るのですが
業務中につき食べられません(笑)。
うーん、いつか食べてやる!!
いつか食べてみて。
(
t_cognac
)
2006-09-18 17:33:04
ってことは、わかまつさん、未食ですかえ?
ところで最近、伊勢丹で初代、プラッツで縁屋&富良野とみ川が出店してるみたいですな。
大黒
(
わかまつ
)
2006-09-19 23:14:34
大黒はパソコンいじり始める以前に数回行ったきりですね~。大中も同じくです。我が家からは遠いが営業地からは近い…(泣)
初代は小樽の名店ですね。実は行ったことない…。小樽では課題店(ラーメン屋ではない)が多いので後回し状態です。縁屋や大丸に来た時に、とみ川は麓郷でいただきました。
大黒ラ
(
Li
)
2006-10-15 19:49:00
大黒ラーメンの塩分濃度は非常に高いです。
その証拠に、食後の喉の渇き様が尋常ではありません。試しにお持ち帰りされると分かりますが、かなり濃いスープに気付かれるでしょう。お店の雰囲気と鉢の色めに、つい騙されてしまうのです。
何だかブログも大変そうですね。
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最近ココの前をよく通るのですが
業務中につき食べられません(笑)。
うーん、いつか食べてやる!!
ところで最近、伊勢丹で初代、プラッツで縁屋&富良野とみ川が出店してるみたいですな。
初代は小樽の名店ですね。実は行ったことない…。小樽では課題店(ラーメン屋ではない)が多いので後回し状態です。縁屋や大丸に来た時に、とみ川は麓郷でいただきました。
その証拠に、食後の喉の渇き様が尋常ではありません。試しにお持ち帰りされると分かりますが、かなり濃いスープに気付かれるでしょう。お店の雰囲気と鉢の色めに、つい騙されてしまうのです。
何だかブログも大変そうですね。