素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

3月の料理レッスン

2012-03-09 | 日記
今日はシェゼリコの料理レッスンでした


マグロとホタテのタルタル
トマトソースが効いたさっぱりしたお味です


白身魚のパイ包み焼き
シャンピニオンデュクセル(マッシュルームと玉ねぎのみじん切りをバターで炒めたもの)を
白身魚と一緒に包み、
オーブンで香ばしく
魚模様を書きました


ミルフィーユフレーズ
いちごを使った春らしいデザートです

今回はパイ生地を仕込んだら
後はそれを使って。。。
最初にパイ生地作りを頑張りました

皆さんお疲れさまでした
先生ありがとうございました


今日のメレンゲ


癒されますー