今までなんだか縁が無かったこちら。初訪問。
煮干そば(大盛) 750円
僅かに粘度があるスープは、まず強い煮干しが鼻を通り、後から動物系や野菜系のコクがやってくる感じ。
麺は中細ストレート。コリコリ麺でスープにもよく合う。
バラロールのお肉が肉厚で美味い。貝割れは気持ちはわかるが、個人的にはミスマッチ。
周りには個性的なお店が非常に多いので、ん~・・・応援したいですね。
煮干そば(大盛) 750円
僅かに粘度があるスープは、まず強い煮干しが鼻を通り、後から動物系や野菜系のコクがやってくる感じ。
麺は中細ストレート。コリコリ麺でスープにもよく合う。
バラロールのお肉が肉厚で美味い。貝割れは気持ちはわかるが、個人的にはミスマッチ。
周りには個性的なお店が非常に多いので、ん~・・・応援したいですね。
虎空 ( 京王堀之内 / ラーメン全般 )★★★☆☆3.0supported by ロケタッチグルメ