おはようTOKYO。火曜日っすね。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年3月5日 - 07:51
コーヒーと蜂蜜のしっとりドーナツ、蜂蜜カステラサンド、ヨーグルト。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年3月5日 - 08:40
お昼は南印度風トマトのスパイシーカレーとサトウのご飯、ワンタンスープ。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年3月5日 - 14:30
コーヒーとカロリーメイト(チーズ味)1/2。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年3月5日 - 19:26
今夜の食前酒はキリン一番搾り。
— 巣鴨三郎 (@sugazaburo) 2019年3月5日 - 20:56