朝のは2時起き たかちゃんファ-ム高瀬農園 20210125 2021-01-25 02:26:03 | やっぱりさ 楽しみな 塩こうじ出来たらいいな まだ、これから常温で12日から 毎日混ぜ混ぜ 12日過ぎれば 冷蔵庫に、 発酵菌を生かしてやる また、体位内に入っても 発酵するようにする メカニズム 畑の中も同様な動きになる 菌は、金なりです 骨も血液を 骨は、3年間で作り変える そのメカニズムも健康を 支える #今日の挨拶 « 只今塩こうじを作っています... | トップ | 今日は。 たかちゃんファ-... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます