cha*chaさん のイベントに参加します。
「水玉とボーダーの夏休み」
6月30日(月)~7月12日(土) 10:30~18:00
(期間中は無休です!)
お近くの方は是非いらしてくださいね!
* * * * *
近くの公民館で行われた
「季節の料理教室」に参加してきました。
*うなぎの笹蒸し
*チンゲン菜と桜えびのスープ
*カボチャとインゲンの酢の物
*あじさい(和菓子)
ベテラン主婦の方々の手際の良いことと言ったら!
あっという間に美味しいお昼ご飯が完成してました。さすがです。
料理実習室、何だか懐かしかったぁ・・・
栄養過程を専攻していた短大時代を思い出しちゃいました。
先生のデモを必死にノートに書いて、料理したなぁ。
でも、今の方がきっと見に付くはず。次回も頑張ろう~~
「水玉とボーダーの夏休み」
6月30日(月)~7月12日(土) 10:30~18:00
(期間中は無休です!)
お近くの方は是非いらしてくださいね!
* * * * *
近くの公民館で行われた
「季節の料理教室」に参加してきました。
*うなぎの笹蒸し
*チンゲン菜と桜えびのスープ
*カボチャとインゲンの酢の物
*あじさい(和菓子)
ベテラン主婦の方々の手際の良いことと言ったら!
あっという間に美味しいお昼ご飯が完成してました。さすがです。
料理実習室、何だか懐かしかったぁ・・・
栄養過程を専攻していた短大時代を思い出しちゃいました。
先生のデモを必死にノートに書いて、料理したなぁ。
でも、今の方がきっと見に付くはず。次回も頑張ろう~~