8月レッスン2023 発酵ドイツ菓子2種 ★体験レッスン(バヴァロワ)
7月レッスン2023 ボネとアマレッティ フルーツゼリーケーキ キルシュクーヘン バターサンド(レモン・レーズン)
アマレッティ Amaretti
キルシュクーヘン kirschkuchen
6月レッスン2023 キルシュクーヘン レモンバターサンド
5月レッスン2023 リンツァートルテ・バターサンド・イチゴのダコワーズトルテ
できるだけ現地スタイルで、本格フランス菓子、ウィーン・ドイツ菓子、イタリア菓子、和菓子を、見た目はもちろん基本を大切に教えております。 レッスンは公開日以外でも、いつでもご希望日ご相談受付中!
フォロー中フォローするフォローする