今年も造りました
今回で2回目なんです、梅酒造り
2、3ヶ月後くらいに飲めるようになります
でも、1年くらい寝かしたほうが美味しいかも
実は去年のが、まだあります
色も1年ものは、少し赤身がかってきています
慌てず、ちびりちびり飲むのが楽しみなんです
ちょっとした持て成しにも大活躍します
今年も造りました
今回で2回目なんです、梅酒造り
2、3ヶ月後くらいに飲めるようになります
でも、1年くらい寝かしたほうが美味しいかも
実は去年のが、まだあります
色も1年ものは、少し赤身がかってきています
慌てず、ちびりちびり飲むのが楽しみなんです
ちょっとした持て成しにも大活躍します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます