ちょこニャン 奮戦記

開業に向け、四苦八苦しながら、実現に日々の活動、想いを綴る奮戦記
スペース 葦 (仮名)

梅酒

2009-06-28 17:00:13 | Weblog

      今年も造りました

今回で2回目なんです、梅酒造り

2、3ヶ月後くらいに飲めるようになります

でも、1年くらい寝かしたほうが美味しいかも

実は去年のが、まだあります

色も1年ものは、少し赤身がかってきています

慌てず、ちびりちびり飲むのが楽しみなんです

ちょっとした持て成しにも大活躍します


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ネックレス | トップ | 蒸しパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事