タイダルは
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 19:59
最大まで 成長した! #コイキング koiking.jp/r/ pic.twitter.com/1TEGit5rBh
@misakky418 前からそうネシアw
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 20:03
粉チーズでカルボナーラ(2人前)作るネシア( ◠‿◠ )
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:34
#突然始まるすぷズキッチン pic.twitter.com/QwykWV9ub2
玉ねぎとベーコンを
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:36
( `・ω・´)
⊃玉べ⊂
( `・ω・´)こうして
≡⊃⊂≡
( `・ω・´)こうネシア
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’
';' pic.twitter.com/w4Lr6OSxni
お湯を沸かしてる間、卵2個に粉チーズをこれでもかと入れるネシア pic.twitter.com/QPriuLAC2p
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:38
湧いたお湯(2L)で湯煎して粉チーズと卵をとろみがつくまで混ぜるネシア pic.twitter.com/DiqmAXszUw
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:40
湯煎で使ったお湯(2L)で麺を茹でネシア pic.twitter.com/bMJODBlOQL
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:42
麺を茹でながら、玉ねぎとベーコンを玉ねぎがしなるぐらいまで炒めるネシア pic.twitter.com/qizEB1uqOC
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:43
麺が茹で上がったらお湯(2L)を捨てる前にお玉半分ぐらいフライパンに入れてジュワァァァ…させて火を止めるネシア pic.twitter.com/oW8zpK4OoM
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:46
そしたら麺をお湯(2L)からよく切ってフライパンに入れて、卵と粉チーズのソースをかけてからめるネシア pic.twitter.com/rB9VDpE5VF
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:48
よく絡んだら皿に盛って黒こしょうをかければ完成ネシア pic.twitter.com/lB5Xp0BdIl
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:50
正直言うとソースが足りネシア←
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:52
今度リベンジするネシア…w pic.twitter.com/yNsKY1u2pK
もっとスープ感が欲しかったネシアァァァアアアーーーーー!!ww pic.twitter.com/VACBBz9sBI
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:56
@ui21 作ればいいネシア( ◠‿◠ )
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 22:59
@ui21 買うネシア☝( ◠‿◠ )☝
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 23:06
@Nitorinns2 そうか牛乳入れればよかったネシア…orz
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 23:06
@ui21 じゃあ…もうおとなしく寝るネシア←
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 23:09
@nis_naganohara 火は止めてたネシア…
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 23:36
@nis_naganohara 僕はそんなに料理家じゃネシア←
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 23:40
@nis_naganohara あくまでも簡単で美味しいものを求めるネシアw
— すぷネシア@炎のインペリ鳥コン芸人 (@sp_rush) 2017年5月29日 - 23:43