京都2日目昼食。駅ビル伊勢丹上階のレストラン街で「おばんざいランチ」。
移動の際の朝食はファミレス「ガスト・上越店」
京都2日目朝食。ホテルはランクを上げたが、朝食まではつけなかった。「四条西洞院食堂」朝定食。
サービスエリアでも「(海鮮)ミックスフライ」。ご飯はおかわり自由。米山SAその2。
心斎橋「ビリケン」を見学、当然名物串揚げを賞味。
京都旅行「朝食は弁当」。新幹線でのんびり移動。
上越市、直江津駅近くの「魚徳」意外と多彩なランチが準備されている。
新潟・十日町、今年は3年周期の「大地の芸術祭」。お腹が空き、キナーレで昼食。
食文化体験厨房「キロロ」 さとやまキッチン
ビールが190円。これを見ただけてとんかつや「とん菜や」。上越市
新橋でもういっ店舗。新橋駅前ビル地下の中華居酒屋「餃子や」。サービスセット800円。
新橋でディ-プなセット。「生ビールセット500円」。大阪串かつ(どうも屋号が「お~い串カツ」)
桶川に突然出現したうどんや「讃岐うどん・安藤製麺」、格安のうどん。
上越ですばらしいランチに遭遇。市場のすし屋、その名も「すし屋」。
上越の回転寿司「富寿司」。市役所店を再訪。
善光寺参りで「戸隠蕎麦」。おいしい店でした「吉庵」
沖縄最後の食事は「回転寿司」、那覇空港。「海来」
そういえば沖縄で食べたホテルの朝食わ思い出した。「沖縄ナハナ・ホテル&スパ」
いろいろなことで手を広げていますが、深く踏み込めず。。。。残念。
フォロー中フォローするフォローする