木曽福島の契約栽培お願いしている場所
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/17/f4bf5cbfaa6a4b6607e33eaebd548004.jpg)
今年の蕎麦を確認する為に、粉にしてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/dc/096e38f43ee499d09f1b65d7ca88104a.jpg)
そば掻きを作り、契約栽培をお願いしてる皆様へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/09/c4c2b7448d3307a7e2e889163957e1b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/5b/1c58f023d245b80da2e89709df932595.jpg)
大量に仕入れました!
日曜日から、「ざる木曽十割」が新そばで提供出来ます!
是非!!
10月は玄ソバ不足等で、営業時間変更しお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
木曽福島で、玄ソバを仕入れる事ができた為、11月より通常営業に戻ります。
尚、大変お手数ではございますが、来店前に一度お店に連絡頂ければ、確実にお答えできます。
営業時間中は、電話に出る事は出来ませんので、営業時間外にご連絡お願い致します。
※営業時間 昼11:00-14:00
夜17:30-20:00(30分前オーダーストップ)
※蕎麦売り切れ次第終了
※定休日 毎週月曜日 毎週木曜日、金曜日の夜
※臨時休業する場合がございます。
※6歳未満のお子様はご遠慮お願い致します。
#蕎麦 #名古屋 #一心 #蕎麦一心 #手挽き蕎麦 #手挽き蕎麦一心 #名古屋の蕎麦屋 #蕎麦インスタグラマー #蕎麦スタグラム #石臼 #石臼挽き #名古屋港区 #港区 #営業 #カレンダー #営業カレンダー