しずく庵日記

「韓国創作料理 しずく庵」で起こった日々の出来事やプロの料理テクニック等、綴っていきます。

忘・新年会プラン「宴コース」

2008年11月19日 | Weblog
忘・新年会用に「宴(うたげ)コース」をご用意しました。
フリードリンクにはワイン・カクテルもついて、
お得感満載です。

宴コース(4名様より)   4,000円
+フリードリンク(2時間) 5,500円

◆旬の前菜
◆本日のおすすめ料理2品
◆タン・お肉の盛り合わせ
◆キムチ
◆チシャ
◆ご飯物・スープ
◆デザート

冬の“うたげ”もしずく庵で…お待ちしてま~す。

料理長おすすめコース

2008年11月18日 | Weblog
冬の宴会シーズンに向けて、料理長自慢の「おすすめコース」をご用意しました。
ぜひ、お楽しみくださいね。

料理長おすすめコース(2名様より・5,000円)

◎前菜3種盛り合わせ
◎紅花とカブのみぞれスープ
◎本日のお刺身
◎合鴨のロースト
◎タラバガニのソテーとズワイガニのパイ包み
◎塩タン
◎お肉の盛り合わせ
◎牛肉麺
◎サラダ
◎デザート