今年もサンブロンの手作りあんみつが始まりました!!
素材にこだわりすべて手作りです!!
季節限定商品になりますので是非お試し下さい(*^_^*)
かんてんも手作り!!
白玉粉で作ったぎゅうひ
イチゴの果汁入りシロップを入れてほんのりピンク色に仕上げます!!
あんこも手作り!!
小豆は北海道産の物を使用しています!!
たっぷりのお水に小豆を浸して
じっくりと時間をかけて美味しいあんこの出来上がり!!
黒蜜もサンブロンの手作り!!
沖縄県波照間産の黒糖を100%使用しています!!とにかく香り豊かで絶品です!
かんてんとの相性は抜群(*^_^*)
季節のフルーツとこだわり生クリームを添えてシェフ自慢の手作りあんみつの出来上がり!!
フルーツは入荷状況により異なります!!
すべて手作りの為売り切れの際はご了承下さい(*^_^*)
1個 432円(税込)