銀の落花生 (Ag172)

銀粘土でアクセサリーを作ったり壊したり・・・日々四苦八苦

本物は美味しい

2012-10-24 17:09:17 | ひとりごと
昨日夕方友達に北海道産のシシャモを
たくさんいただきました。

この友達も私に色々
美味しいモノをくれます。

干物になったシシャモしか
食べたことなかったから、凄くビックリしました。

ボスのツマミに早速7匹ほど
塩焼きにして見ました。

美味でございます。卵もちゃんと入っつゃってます。
頭の先から尻尾まで、残らずいただきました。

友達の旦那さんが4匹づつ真空パックして
くれたので、残りは冷凍して
少しづつ解凍し、食べます。

干物になってないので、サルが鮎みたいって
騒いでました。

あぁぁぁぁぁぁ幸せをありがとう。