今日は三原のJAMさんでシルバーの
講習の日でした。
今日は久しぶりに型を使って
チャームを作りました。
型で作るのは、2回目という事もあり
手際良く
一つ二つと作っていきました。
写真を撮るのを忘れたのが
残念でした。
そして、いつも教室が終わったら
JAMさんの
スコーンをオヤツをいただきます。
卵と小麦の味が
すごく美味しいスコーン。
毎月楽しみにしています。
今日もとっても幸せでした。
講習の日でした。
今日は久しぶりに型を使って
チャームを作りました。
型で作るのは、2回目という事もあり
手際良く
一つ二つと作っていきました。
写真を撮るのを忘れたのが
残念でした。
そして、いつも教室が終わったら
JAMさんの
スコーンをオヤツをいただきます。
卵と小麦の味が
すごく美味しいスコーン。
毎月楽しみにしています。
今日もとっても幸せでした。