さて、今日は若い女子友達と中野呑み~
実は職場が近いのであまり中野では飲まないんですよね~(-。-;)
なので、お店は悩みましたがこちらからやって来ました~
平日の午後7時ぐらいに入ると2階に案内されたのでテーブル席に並んで着席♡♡♡(;゜0゜)
なんて事は無く、向かい合わせ座りメニューを見ますよ♪♪♪
すでに待っている間に下地は出来ているのでハイボール(350円)から注文。
スタミナを付けておきたいので注文は下記になりましたよ
■キャベツ(100円)
四文屋では100%注文する一品(^O^)
味噌とマヨでキャベツを食べると不思議とお腹が空いてきますよ~!?
■牛鍋(1200円)
スタミナ付けないといけないので注文(≧∇≦)
お肉は冷凍からそのままのせた感じかなぁ~???
味は良かったけど、次は注文するかは微妙です^^;
■レバねぎ塩焼き(200円)
今はレバーは完全に焼かないと食べられないですが、 この時は美味しい感じの焼き具合で
レバー好きにはたまらない串焼きでしたよ♪♪
■ホルモン冷製盛り(600円)
これまた肉星人には最高のです~~
ハチノスが一番美味しかった~( ^ω^ ) ■金宮梅割り(350円)
大人の酒呑みには欠かせない酒ですかね~(^◇^;)
1人3杯までの危険な酒ですが、あると注文しちゃいます♪♪♪
◾ハラミステーキ(350円)
値段が値段なので、どんなもんかと思いきや柔らかくて甘みもあるお肉で最高(^O^)
これで350円なら1人二皿は食べると思います ◾焼き物(各200円)
イチボとカブリだと思いますが、これまた美味しい~
肉の脂がここまで美味しいとはヤられました!! ◾焼き野菜(各100円)
こちらは箸休めに^_^
アスパラが小さめなので、もう少し大きいと嬉しいかも!?
さて、連れが肉ばかりで飽きてきたようです~
なので、串の四文屋に移動しますね~♪♪
夜総合点★★★☆☆ 3.7
<script charset="utf-8" type="text/javascript" src="http://tabelog.com/badge/google_badge?escape=false&rcd=13078873&user_id=276827"></script>