全国を飲み歩くオッさんの独り言です♪♪♪

旅が好きで人が好き!! 気になると行っちゃう旅記録がメインのブログです

中野で肉好きなら四文屋は外せないですよね♪♪♪

2015年09月22日 | 日記

さて、今日は若い女子友達と中野呑み~

実は職場が近いのであまり中野では飲まないんですよね~(-。-;)

 

なので、お店は悩みましたがこちらからやって来ました~

平日の午後7時ぐらいに入ると2階に案内されたのでテーブル席に並んで着席♡♡♡(;゜0゜)

 

なんて事は無く、向かい合わせ座りメニューを見ますよ♪♪♪

 

すでに待っている間に下地は出来ているのでハイボール(350円)から注文。

スタミナを付けておきたいので注文は下記になりましたよ

 

■キャベツ(100円)

四文屋では100%注文する一品(^O^)

味噌とマヨでキャベツを食べると不思議とお腹が空いてきますよ~!?

■牛鍋(1200円)

スタミナ付けないといけないので注文(≧∇≦)

お肉は冷凍からそのままのせた感じかなぁ~???

味は良かったけど、次は注文するかは微妙です^^;

■レバねぎ塩焼き(200円)

今はレバーは完全に焼かないと食べられないですが、 この時は美味しい感じの焼き具合で

レバー好きにはたまらない串焼きでしたよ♪♪

■ホルモン冷製盛り(600円)

これまた肉星人には最高のです~~

ハチノスが一番美味しかった~( ^ω^ ) ■金宮梅割り(350円)

大人の酒呑みには欠かせない酒ですかね~(^◇^;)

1人3杯までの危険な酒ですが、あると注文しちゃいます♪♪♪

  ◾ハラミステーキ(350円)

値段が値段なので、どんなもんかと思いきや柔らかくて甘みもあるお肉で最高(^O^)

これで350円なら1人二皿は食べると思います ◾焼き物(各200円)

イチボとカブリだと思いますが、これまた美味しい~

肉の脂がここまで美味しいとはヤられました!! ◾焼き野菜(各100円)

こちらは箸休めに^_^

アスパラが小さめなので、もう少し大きいと嬉しいかも!? 

さて、連れが肉ばかりで飽きてきたようです~

なので、串の四文屋に移動しますね~♪♪

 

牛の四文屋

夜総合点★★★☆☆ 3.7
<script charset="utf-8" type="text/javascript" src="http://tabelog.com/badge/google_badge?escape=false&rcd=13078873&user_id=276827"></script>

 


関連ランキング:居酒屋 | 中野駅