冷蔵庫の不調発覚から早や1週間。
初めの2~3日は何となくやり過ごしたものの、さすがに日曜日の配達が待ち遠しい。
文字通り、『首を長くして待つ』週末。
冷凍庫はすでに空。
冷蔵室もペットボトルと多少の果物程度。
1食分ずつご飯を炊くのも手間だし、
3合炊いて保存してて万が一完全に故障したら無駄になるし…で、
この数日、炭水化物の摂取は麺類です。
今日は、ゆで太郎のメニューをパクッて、『肉・舞茸つけ蕎麦』。
蕎麦は当然、十割蕎麦です。
明日は…うどん…かなぁ。。。
冷蔵庫の不調発覚から早や1週間。
初めの2~3日は何となくやり過ごしたものの、さすがに日曜日の配達が待ち遠しい。
文字通り、『首を長くして待つ』週末。
冷凍庫はすでに空。
冷蔵室もペットボトルと多少の果物程度。
1食分ずつご飯を炊くのも手間だし、
3合炊いて保存してて万が一完全に故障したら無駄になるし…で、
この数日、炭水化物の摂取は麺類です。
今日は、ゆで太郎のメニューをパクッて、『肉・舞茸つけ蕎麦』。
蕎麦は当然、十割蕎麦です。
明日は…うどん…かなぁ。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます