GW谷間の平日3日間の中日。
明日もう1日働けば、4連休です!
今年は天気も良さそうですし(…とは言え、特に予定はナイ)
今夜は肉でも食べて、もうひと頑張りしますか。
お安くなっていた豚肉肩ロース切り落とし。
豆苗・ピーマン・舞茸と一緒に甘辛しょうゆで炒めます。
まずは、肉ぅ~。
豆苗、ピーマン、舞茸を投入!
調味料を加えて炒める炒める…
うまそ~。
いただきまーす♪
コロナ禍で外食も憚られるようになり
(心を入れ替えて)家でキチンと米を炊くようになって早や3年以上…?
何事も習慣付いてしまえば、面倒でもなくなりますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます