昨夜は、富士市のメーカーに出張で夕飯は、みんなで炉端焼き、さかなやに行きました。
お通しは、つぶ貝、とっても美味しいです。まずは、刺し盛りですが、凄いボリューム👌
クロダイ、マグロ、イカ、ブリ等新鮮で旨いです❗
ビールの後は、甕雫 宮崎の芋焼酎であっさり系でグイグイ入ります‼
牡蠣も大きくてびっくり⤴
ステーキは、わらじ級の大きさですが、やわらかく旨いです⤴
金目の煮付けも絶品❕
大将イチオシの鰻の白焼きは、川魚感いっぱいで〰 タレの方が良かった〰
今が旬の松茸❕焼きで頂きました⤴
その後、釜揚げしらす、スイカ。
締めは、白飯に金目の煮付け汁を掛けて頂きました‼
腹いっぱい、ご馳走様でした。
お通しは、つぶ貝、とっても美味しいです。まずは、刺し盛りですが、凄いボリューム👌
クロダイ、マグロ、イカ、ブリ等新鮮で旨いです❗
ビールの後は、甕雫 宮崎の芋焼酎であっさり系でグイグイ入ります‼
牡蠣も大きくてびっくり⤴
ステーキは、わらじ級の大きさですが、やわらかく旨いです⤴
金目の煮付けも絶品❕
大将イチオシの鰻の白焼きは、川魚感いっぱいで〰 タレの方が良かった〰
今が旬の松茸❕焼きで頂きました⤴
その後、釜揚げしらす、スイカ。
締めは、白飯に金目の煮付け汁を掛けて頂きました‼
腹いっぱい、ご馳走様でした。