jiおやじの芋焼酎をちびりちびり~酔っぱらいのひとりごと

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芋と散歩とラーメン

さかなや

2015年10月06日 | グルメ
昨夜は、富士市のメーカーに出張で夕飯は、みんなで炉端焼き、さかなやに行きました。
お通しは、つぶ貝、とっても美味しいです。まずは、刺し盛りですが、凄いボリューム👌

クロダイ、マグロ、イカ、ブリ等新鮮で旨いです❗

ビールの後は、甕雫 宮崎の芋焼酎であっさり系でグイグイ入ります‼



牡蠣も大きくてびっくり⤴

ステーキは、わらじ級の大きさですが、やわらかく旨いです⤴

金目の煮付けも絶品❕

大将イチオシの鰻の白焼きは、川魚感いっぱいで〰 タレの方が良かった〰

今が旬の松茸❕焼きで頂きました⤴
その後、釜揚げしらす、スイカ。
締めは、白飯に金目の煮付け汁を掛けて頂きました‼
腹いっぱい、ご馳走様でした。
コメント
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