献立とどのくらい違うかなと思いつつ検証。
7月29日の魚民寄席の献立と比べてみました。
小鉢 枝豆豆腐
前菜 鶏カレー蒸、磯粒貝旨煮、海老雲丹揚げ、酢蓮根、山桃、枝豆
尼子南蛮漬け、酢取り茗荷、鬼灯トマト、もろこし岩石揚げは一緒でした。
冷鉢 冷やし茶碗蒸し 順菜 いくら は出なかったなぁ。
焼き物 カマス豆打焼き 黒ハリ大根 はじかみ 魚は鮭だったかも。
お凌ぎ ローストポーク 刻み野菜 これも無かった。
代わりに天ぷらだったな。
揚物 米茄子、海老、ヤングコーン 赤味噌かけ
代わりに冷たい煮物だった。
止 まぐろ、芽ネギ、薄焼玉子、穴子、かっぱ巻き
代わりにチラシ寿司。
止椀 赤だし これは一緒。
デザート 水ようかん 九重 これは無かった。
以上 9品でした。先日は7品でした。
今回の方が会費は高いんで、そんなものかな?
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2005年
人気記事